Ich hab sie inzwischen zweimal nachgekocht und bin immer noch begeistert... aber leider der Rest der Hausinsassen nicht (ok, der Kurze hat einfach aus Prinzip nicht probiert, vielleicht kann ich ihn noch irgendwann überzeugen).
nur eine kleine Ausbeute dieses Jahr, ich war zu spät dran zum selbst sammeln.. hab aber liebenswerter Weise welche mitgebracht bekommen |
Zutaten:
Sauerkirschen (ein kleiner Korb sollte es schon mindestens sein)
Zucker je nach Geschmack (mind. 100g bei mir)
Mehl
Wasser
Zubereitung:
eine kleine Sauerei bleibt es auch mit Strohhalm |
zähflüssige Matschepampe |
Gut gekühlt schmeckt mir die Suppe am besten, aber auch warm ist sie lecker.
Probiert es einfach mal aus und guten Appetit
Das kommt natürlich noch zu Rezepte
Ni
ohh ich liebe diese Obstsuppen. Das erinnert mich immer an "zu Hause". Meine Oma machte ganz leckere Kirsch- und Stachelbeer-Suppe.
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept. wird sicher ausprobiert.
Liebe grüße
gusta